Ключ к идеальному государству - Вождь

Обсуждение разных форм идеального государства

Модераторы: Михаил_М, Мефодий

Зара
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 11:05 am

Сообщение Зара » Чт апр 10, 2008 12:15 pm

Действительно, получается, что Свети больше всех права, ибо на Земле правда у каждого своя, только в Огненном Мире единая.
Также на различных уровнях Иерархий и в Тонком Мире могут быть свои частные Правды.

Получается, что кого что заботит больше, тот то и получает.
Свети видит всё в Луче - хорошо, понимаю. Тоже Материя, тем более если глаз различает.
Лану больше заботит проблема генераций - хорошо, тоже можно понять.
Михаилу видится Приход в уплотнённом теле, значит так его и будет воспринимать.
Мне представляется Приход - настоящего человека в теле, одухотворённого свыше Планетарным Духом, после чего человек становится дваждырождённым и Человеком. Мне представляется, что в ближайшем будущем это будет очень хорошо видно, но только тем, кто такой Приход допускают..., а по другому не нужно, ибо в любом случае энергетика соборного Луча Иерархического будет распространятся на ВСЁ. Потому самому Духу не нужно, чтобы его ВСЕ узнали. Распространяющуюся благодать почувствуют, увидят...и видят же ускоряющийся процесс роста блага в России.

Будет создана на Алтае Настоящая Община и там объединятся те, кто этого ждал и желал. Там же устанавливается фокус земно-Небесный (как бы филиал Шамбалы).
Там же рядом будет Город будущего, но строится он начнётся уже скоро...и этот город будет не только центром России, но и духовным центром мира.

Обо всём этом есть записи у Рерихов. И я точно знаю, что так и будет...как бы "скромно" мои слова не звучали... :)
Ну а по поводу Фуямы, похоже просто настало время озвучить наши все знаки, а то прорвалась недавно информация о совсем другом фуяме, с похожим годом рождения, о котором говорилось, кажется у З.Ф. А мне думается, что очень не хорошо, что Конрад выдаёт себя за Фуяму, ибо Путин, действительно – Фуяма.
Последний раз редактировалось Зара Чт апр 10, 2008 4:00 pm, всего редактировалось 2 раза.

Свети
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2005 11:55 am

Сообщение Свети » Чт апр 10, 2008 12:15 pm

Михаил_М писал(а): (...) Что касается Фуямы, то я с радостью бы согласился со всеми вами, что он уже на месте, (...)


Так ты мне скажи наконец кто такой Фуяма и откуда взялось это имя?
Я этого не могу понять. Вы все про Фуяму да про Фуяму.
А раз не знаю кто он такой то и не могу утвержадть на месте он или нет.

Так оно и есть, ибо Явление будет в уплотненном астрале и каждый увидит в меру своей развитости, но - одновременно! Или ты думаешь, что Лана увидит завтра, а я через тридцать лет, если доживу?


Я верю в то, что в ТМ уже все и так есть. Касается ли это уплотненного астрала не знаю.
На счет времени у меня есть два понимания или подхода к этому вопросу:

1. Есть переходный период со своими границами времени для плотного плана. В этот период именно все и происходит. У каждого в нем свои сроки.

2. Есть поступления (приходы) опр. Лучей в этом переходном для земли и вообще общей нашей массы периоде. Это импульсы свыше даваемые всем одновременно (всей массе). Допустим, Путина можно считать таким импульсом, Лучом прошедшим и внесшим колебательные движения в массу материи (это все мы).

Исходя из двух пунктов можно выстроить более менне следующее:

Поступают периодически опр. колебания для всей массы, но их волны проходя через всю массу производят на разные ее части разные воздействия. Они места массы принимают и проводят их быстрее, другие медленее, третьи вообще поглощают или отталкивают. А так как треть и четвертые крайности, то их приходится как-то урегулировать певым и втоорым. У полностью поглощающих должно происходить перегревание, а у полностью отталкивающих охлаждение. И все это в одной общей массе. Как и в нашем организме.
Все остальное можно сравнисать по его аналогии и с результатами проявления его здоровья и заболеваний.
Вот так вот приблизительно.
Кто мы в этой схеме? Первые, вторые или четвертые? А может быть третьи?
Но все связаны меридианами общего организма. Мы его акупунктурные точки. А по ним проходит информация всегда поочередно, цепочной реакцией. А значит не у всех одновременно. Один трансформирует своими способностями, другой принимает и трансформирует своими ...

Я раньше больше думала, что ьудет время когда на землю прийдет один очень сильный Лучь. Может быть в виде кометы или метиорита или просто вспышки.
Но мы знаем, что Лучи приходили и приходят. Е.И. точно так же ьыла пособником поступления сильных Лучей. Путин прошел в очень сильном Луче. Похоже, в луче принятом ею. Но и мы все в нем прошли. Или нас провели те, кто являлись в тот момент именно важными точками общего организма. Ну и сами кто как смог работали и работаем.

Стественно, не могу всего этого утвержадть, но в данный момент вижу так. А видения постоянно ведь меняются. У меня иначе никак. Постоянно новое видение и возможно в унисон с новыми ситаудией и обстоятельствами.
Может быть это просто непостоянство? Но иначе получается застой в своей иллюзии. Типа того, создал ее и хочу чтобы все под нее подстраивалось. А такое возможно лишь тому кто Больше нас да и то лишь на определенное время. На время пока в его размере не завершится опр. событие или действие.
Этим можно описать и то, как Свыше каждого Высшего есть Высшее. В смысле, Иерархия. Каждый может знать и видеть для стоящего Ниже лишь по своему размеру, по соотношению своей Величине к егоной. И так получается, что нету ничего застоявшегося и конкретно определенного без границ видений через размер.
Кстати, получается уникальнейшая система и непредсказуемая никем однозначно.

Свети
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2005 11:55 am

Сообщение Свети » Чт апр 10, 2008 12:18 pm

Зара, мы с тобой одновременно отправили посты :D

Зара
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 11:05 am

Сообщение Зара » Чт апр 10, 2008 12:26 pm

Михаил_М писал(а):Кто же тогда тот, чьи рекомендации Ф. выполняет? Господь, что ли? Ведь выше Ф. только Господь. Но я уверен, что он много ниже Ф., и, значит, на месте не Ф. Логика простая.


Известно понятие - делимость духа. Об этом хорошо не однократно было сказано в ЖЭ. Человек, который имеет большие накопления духа, может как бы отображаться неоднократно и присутствовать в различных местах и даже проповедывать.

Если об этом пишут Учителя, то нужно понимать это как действительность...к определённым ситуациям.
Мы ещё очень поверхностно воспринимаем Учение. Ещё предстоят открытия в связи с этой Книгой, а пока в основном воспринимается только оболочка от слов; в то время как каждое слово Учителей - голограмма события или идеи.

Зара
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 11:05 am

Сообщение Зара » Чт апр 10, 2008 12:29 pm

Свети, Учителя называли Н. Рериха Фуямой или Гуру, также, как Е. Рерих - Урусвати или Тарой.