"Снежная революция" Что бы я посоветовал Путину

О мире. О вере. О жизни. О событиях. Анализируем.

Модераторы: Михаил_М, Мефодий

Михаил_М
Сообщения: 566
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 11:15 am

"Снежная революция" Что бы я посоветовал Путину

Сообщение Михаил_М » Ср дек 14, 2011 10:45 pm

Совершенно очевидно, что Запад серьезно решил испытать Россию на "цветную революцию". Можно сказать, что дебют у него удался, получилось сделать подмену справедливого недовольства властью на "выборы нелегитимны", что и является свидетельством, что курс взят на "цветную" революцию. Что же делать Путину в этих условиях? Вот краткий план, который будет расширен и обоснован в Аналитической записке Фонда Алконост №8 на сайте "Иерархия". Это вынужденные ходы, которые подсказывает обстановка.

1. Подвесить вопрос о назначении Медведева на пост премьер-министра, потому что это главный раздражитель для сторонников Путина. Покончить с тандемом де факто, не педалируя это публично.

2. Дн-факто отстранить от себя ЕР, как партию-инструмент, переложить ее на Медведева.

3 Мощно, в сжатые сроки раскрутить Общероссийский Народный Фронт, как ресурс Путина, на который он опирается, что, собственно, уже и происходит, идти на выборную компанию, не вспоминая об ЕР.

4. Скорректировать программу в сторону от идеологии либерализма западного толка. Оставить только рыночные отношения, они с либерализмом не одно и то же.

5. Донести до сознания людей, что мы стоим перед угрозой глобального системного кризиса, который и по нам проедется. Не пытаться успокаивать, а наоборот, выставить кризис, как большую опасность. Призвать к сплочению перед этой опасностью. Запад даст еще много поводов для таких действий за эти три месяца.

6. Представить ОНФ как общероссийскую политическую силу, которая будет представлять весь народ в целом и будет соорганизован так, чтобы стать общественным контролером для всех политических сил в стране.

7. Встать в жесткую оппозицию к Западу, не спускать нравоучения и выговоры, дать понять США, что серьезно рассматривается вариант союза с Китаем перед лицом общей для нас угрозы (ПРО и так далее).

8. Как это ни сложно, за эти три месяца политсоветники должнвы выруливать Путина на роль лидера нации. Планировать избирательную компанию так, чтобы это вытекало само по себе, не навязчиво.

9. Выдвинуть на передний план опасность прихода к власти или хотя бы усиление влияния сталинистов зюгановцев. Раскрыть суть зюгановщины.

10. Нейтрализовать без колебаний проамериканские организации, нарушающие российские законы - финансирование из-за рубежа, ведение политической деятельности, чего нет в их уставах, работа на чьей-то стороне, то есть участие в избирательной компании, что запрещено законом.

Вернуться в «Свободная тема»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость