Страсти по Украине, взгляд из глубинки

Дискуссия по аналитическим запискам Фонда "Алконост"

Модераторы: Михаил_М, Мефодий

Русский_медведь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 1:49 am

Страсти по Украине, взгляд из глубинки

Сообщение Русский_медведь » Пт апр 08, 2005 5:48 pm

"В российской глубинке события, происходящие в стране и за рубежом, воспринимаются, возможно, по-иному, нежели в Москве или в Питере. Хотя бы потому, что мы находимся в стороне от политтусовочного и политологического шума двух наших блестящих столиц, шума, наверное, интересного, но не всегда нам понятного. В частности, то смятение в политических и околополитических кругах, которое вызвали недавние события на Украине, было очень похоже на поведение людей, оказавшихся в эпицентре землятрясения или пожара. Максимум эмоций, диаметрально-противоположные суждения, полная растерянность и, разумеется, очередная, избыточная доза самобичевания, – последнее уже смахивает на ритуал, фальшивый, конечно, насквозь, но грозящий стать традиционным.
Ну, а что же реально произошло на Украине, что изменилось, в чем новизна ситуации после оранжевой заварушки?"

Михаил_М
Сообщения: 566
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 11:15 am

Страсти по Украине, взгляд из глубинки

Сообщение Михаил_М » Сб апр 09, 2005 11:37 am

Хотелось бы обратить внимание на совпадение полного солнечного затмения, да еще какого-то редкостного, я слышал, со смертью Папы. Это совпадение может означать и означает завершение большого по времени цикла. Мощные землетрясения, сопровождающие это событие, так же подтверждают мои выводы. Я не однажды говорил, что завершение великих циклов сопровождается глобальным усилением атлантистского мегаэтноса, но после смерти лидера, в коем сосредоточена духовная Идея, происходит быстрый распад мегаэтноса на составляющие, которые тоже атомизируются, не имея скрепляющей Идеи. Это же касается и арийского мегаэтноса. Вспомним Буса Белояра, после смерти которого произошло мгновенное, по историческим меркам, падение государства, его распад и проигрыш всех войн, которые затевались на его территории. Вспомним, о чем говорила Фатима, вернее, что она услышала от Богородицы: отход от католической церкви большинства народов, сторонников католичества, и впадение этих народов в безверие. Но это часть Провозвестия. Есть еще то, что Церковь не озвучила и держит в тайне. Однако тайна эта невелика, если знать, чем сопровождаются те или иные фазы циклических процессов. Безверие, распад на этносы и субэтносы, вражда друг с другом, военные поражения, катострофическое снижение влияния, подчинение соперничающему мегаэтносу.
Можно добавить, что большое значение имеет, где прошла тень Луны. Россию, как известно, она не задела, а прошла как раз там, где была невиданная сейсмическая активность, прошла она и над частью Северной Америки, целиком поглотив Южную. Есть повод задуматься над этим. В России было интересное явление - сильные морозы вплоть до дня смерти Папы и резкое потепление на другой день после смерти. На Урале аномальные 10-15 градусов мороза сменились на 10-15 градусов тепла и сияет (после похорон и затмения) весеннее солнце. Большая благодарность стойкости православной Церкви, - допущение визита Папы в Россию обернулось бы большим поражением для последней - можно видеть, что происходит на Украине, в Грузии и Прибалтике, где Папа побывал. Меркантильное мировосприятие там победило, вернее, активизировалось, и нам надо к этому относиться очень серьезно. Украина очень опасна сейчас, надо ожидать той же оголтелости, которая захлестнула Грузию и Прибалтику. Одержимость не фантастика, это более, чем реальность. Пытаться воздействовать разумными доводами бесполезно, одержимые сами себе не хозяева. Говорят, Папу полячка с огромной энергией проталкивали на престол Штаты, имея в виду с помощью польских католиков пробить брешь в Варшавском договоре и низложение коммунизма. Результатов они добились, но Россия осталась. Вот главная причина, почему Папа рвался в Россию. Уже сейчас мы жили бы в дестабилизированной стране, где одержимые пытались бы вырвать власть у Кремля. Говорят, он еще в Китай рвался. Если я правильно понимаю процессы, то скоро мы увидим катастрофическое невезение у Запада и спокойное ровное движение России к большему весу и влиянию. Первыми почувствуют это на собственной шкуре оголтелые русофобы из прилегающих стран.

Сивый_Конь.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 9:19 am
Откуда: Белая Русь
Контактная информация:

Бог своим Заветом в Сибирь, "в Руку России" ведет

Сообщение Сивый_Конь. » Сб сен 17, 2005 10:24 am

Верно описал причины падения правительства Тимошенко Михаил:

Михаил_М писал(а):Хотелось бы обратить внимание на совпадение полного солнечного затмения, да еще какого-то редкостного, я слышал, со смертью Папы. Это совпадение может означать и означает завершение большого по времени цикла. Мощные землетрясения, сопровождающие это событие, так же подтверждают мои выводы. Я не однажды говорил, что завершение великих циклов сопровождается глобальным усилением атлантистского мегаэтноса, но после смерти лидера, в коем сосредоточена духовная Идея, происходит быстрый распад мегаэтноса на составляющие, которые тоже атомизируются, не имея скрепляющей Идеи. Это же касается и арийского мегаэтноса. Вспомним Буса Белояра, после смерти которого произошло мгновенное, по историческим меркам, падение государства, его распад и проигрыш всех войн, которые затевались на его территории. Вспомним, о чем говорила Фатима, вернее, что она услышала от Богородицы: отход от католической церкви большинства народов, сторонников католичества, и впадение этих народов в безверие. Но это часть Провозвестия. Есть еще то, что Церковь не озвучила и держит в тайне. Однако тайна эта невелика, если знать, чем сопровождаются те или иные фазы циклических процессов.


Бог своим Заветом в Сибирь, "в Руку России" ведет Народы, в том числе и Украину, у которой есть свои Откровенческие Цели и Задачи, для выполнения которых Божьим скрытым водительством на Украине выполнен необходимый развитийный Задел. Юлия Тимошенко, - Харизматический Лидер, который со своей Командой должна будет постичь Божественные Смыслы развития Земли и выполнить их.

Для этого Богом ей все дано. В том числе и Сайт, который, к сожалению, окупировали слабоподготовленные Американские Масоны, поставив своего Модератора на нем под ником Рубахи - Парня Виктора.

Путь Божественному Слову на объединение России и Украины перекрывается. Это, конечно, временное явление, потому что Противоутопный Завет с Богом вступил в Исполнительную стадию и мешающая Исполнению Завета Тьма будет Богом преобразовываться или уничтожаться согласно Откровений. Ю. Тимошенко, как когдато Савл, прет против Рожна Божественного Слова, направляющего в Сибирь народы. Но так долго не будет, как и пишет Михаил.
Сивый Конь. http://www.firebook.narod.ru firebook@yandex.ru Огненная Библия, Завет Новейший Эры Водолея. Философия Космического Выживания 21 века. Золотое Руно Аюрведы.